妊娠・出産 最近、朝の散歩が面倒で、夜中に眠れないし、陣痛待ちで疲れているので、ゆっくりしてもいいでしょうか。土日は家族で公園に行ったり、スクワットをしています。 今まで毎朝散歩してたんですがここ最近面倒くさくなりました😫笑 土日は家族で公園行って散歩したり、家にいるときはスクワット20回×3セットしたりしてます🥹 夜中なかなか寝れないし、陣痛待ち疲れたし、もうゆっくりしちゃっていいですかね🤣🤣🤣 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 陣痛 家族 スクワット 公園 散歩 ママリ🌱(1歳11ヶ月, 8歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 個人的に、運動より語りかけの方が効果ありとおもってます( *ˆ︶ˆ* ) 生まれて欲しい時間とか、この人の声がするときに、とかお願いしてました😂😂 11月28日 ママリ🌱 語りかけですか🥺✨ あんまり話しかけてなかったのでこれからガンガン話しかけてみたいと思います😁💪🏻 11月29日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ うちは2人とも語りかけたように出てきてくれました( *ˆ︶ˆ* ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
語りかけですか🥺✨
あんまり話しかけてなかったのでこれからガンガン話しかけてみたいと思います😁💪🏻
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
うちは2人とも語りかけたように出てきてくれました( *ˆ︶ˆ* )