はじめてのママリ
今はもう辞めましたが、旦那と職場で出会い結婚しました!
束縛が激しかったので異性の社員と話していたら旦那から連絡がきたり、退社時間が少しでも遅くなったら「何してんの?」と監視?されてました😂
私の仕事の仕方にも文句言われたりしてたので、肩身の狭い仕事場でした🤮
はじめてのママリ
今はもう辞めましたが、旦那と職場で出会い結婚しました!
束縛が激しかったので異性の社員と話していたら旦那から連絡がきたり、退社時間が少しでも遅くなったら「何してんの?」と監視?されてました😂
私の仕事の仕方にも文句言われたりしてたので、肩身の狭い仕事場でした🤮
「旦那」に関する質問
本日好きなアーティストのライブがあります! 子供2人は実家に預けました、、 「親なのに!」とか「まだはやいよ、、」と 母に言われました。。。 2人目産んでからは3回目のライブです😂 1人目産んだ後も1回ライブに行き…
旦那、、、カレー作ってくれるのは有難い!でもなんで冷蔵庫に人参もじゃがいもも、、、あるもの追加で買ってくるの😭 まずあるものを確認して買い物っていうのが今だにできない、というかしない。余った野菜、痛まないよう片付…
お隣さん、夫婦で車1台ずつあるのに週末になると会社の車を借りているそうです。 旦那さんの車がなくていつもと違う車があってたまたま奥さんから話をされて「会社の車貸してくれるんですよ〜」と言われました。 自分たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント