妊活 生理予定日が昨日で、今日妊娠検査薬をしたら陰性でした。妊娠している… 生理予定日が昨日で、 今日妊娠検査薬をしたら陰性でした。 妊娠している可能性はないのでしょうか😢 1週間以上前から、なんだか胃もたれした感じや、眠気があり期待していたのですが💦 最後に仲良ししたのは、11月13日です。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレていればまだ可能性はありますよ〜! 11月28日 はじめてのママリ🔰 可能性はあると思いますが、本日陰性なら、今回は残念だったのかな?と思いました🥲 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント