妊娠・出産 妊娠してから暖かい格好しなきゃと思ったのですが、大きいサイズの裏起… 妊娠してから暖かい格好しなきゃと思ったのですが、大きいサイズの裏起毛のズボン下・レギンスいいの知りませんか? 身長168洋服サイズ4Lです。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 妊娠 洋服 レギンス なっつ コメント 3kids♡ 私はしまむら、ユニクロの裏起毛のレギンス履いたりしてましたよ〜^ ^ いつも3Lです☺️ 妊娠中は結構暑い!って真冬でも家ではTシャツでいたくらいだったのであんまり枚数買いませんでした笑笑 11月28日 なっつ まもなく雪も降ってくるので毎日雪かきもしないといけないし、備えていた方がいいかなあと思いまして😭 ありがとうございます☺️ 見てみます! 11月28日 3kids♡ 雪かき😳お身体大事にしてください😭👏 レギンスにもこもこ靴下は鉄板でした🥰❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
まもなく雪も降ってくるので毎日雪かきもしないといけないし、備えていた方がいいかなあと思いまして😭
ありがとうございます☺️
見てみます!
3kids♡
雪かき😳お身体大事にしてください😭👏
レギンスにもこもこ靴下は鉄板でした🥰❤️