近所付き合い、、、子ども同士が仲良くなると、親同士も距離が近くなる…
近所付き合い、、、
子ども同士が仲良くなると、親同士も距離が近くなるものですか?🌟
まだ子どもが小さいのですが、ちょっと気になったので。
逆に、すぐ近所で子ども同士はよく遊ぶけど 親同士は合わないとか苦手とかもありますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
仲良くなりました☺︎
苦手だと思ったら、いい塩梅で距離を取ればいいと思いますよ☺︎
近所付き合い、、、
子ども同士が仲良くなると、親同士も距離が近くなるものですか?🌟
まだ子どもが小さいのですが、ちょっと気になったので。
逆に、すぐ近所で子ども同士はよく遊ぶけど 親同士は合わないとか苦手とかもありますか?
はじめてのママリ🔰
仲良くなりました☺︎
苦手だと思ったら、いい塩梅で距離を取ればいいと思いますよ☺︎
「住まい」に関する質問
家買うタイミングっていつですか?? 私は幼稚園の年長のときの夏や冬あたりがちょうどいいと思うのですが、、、、。 ちなみに今買うとなると転園になります。 (引越し後車で片道30分、園バスで片道1時間になっちゃい…
お見苦しいものをお見せしますが、このおもちゃの整理をどうにかしたいです、、、 賃貸なので広くなく、棚は置けないし全部隠してしまうと遊ばないので見えるように置いているのですが整理したいなと思い、、 まずはいら…
父の説得に力を貸してください! リビングとダイニングとキッチンがある所に設置しているエアコンが最近全然効きません。 容量がそもそも合ってないのですが、それでも今まで快適に過ごせていました。 ですが使用年数が1…
住まい人気の質問ランキング
コメント