コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
左折の時にあ、ギリギリだなーと思ってたらタイヤ擦ったり笑
下擦ったり😂笑
狭い道で猛スピードで来た対向車とのすれ違い様避けすぎてミラー擦ったり😮💨
最初の時は主様と同じくらい落ち込みました😭
治るはずがないのになでなでしてみたり…
うちの主人もありがたいことに少しの傷なら気にするな!タイプの人なのでありがたくそのままにさせてもらってます😂

ぷにっと
あります!
むしろもっと酷かったです😫
前から車が来て通れないところだと分かっていたのに、焦って無理矢理前に進んだため、尖った縁石に乗り上げタイヤはパンクし、縁石の上に車止めがありそれに後部座席のドアを思いっきりぶつけてドア1枚買い替えになりました😭
-
きなこ
パンクからのドア一枚買い替えは辛い🥲私もいつかやるかも…大変でしたね🥲🥲🥲でも安心しました…みんなどうせ上手だから、私だけやらかして情けないってトボトボ帰ってきたので😂(笑)
- 11月28日

ムームー
今年の車検直後、左折時にガードレールにぶつけてしまい、スライドドアをべっこりやりました😭
うちも主人は誰も怪我しなくて良かったと寛容なことを言ってくれましたが、それはそれは落ち込みました。しばらく運転も怖かったです😢
修理代は私個人の貯金から出しました。懐も痛かったです…
あれ以来、私は遠回りでも別ルートがあるなら広い方の道にしたり、対向車は先に通したり、極力安全を確保するよう努めてます💦
-
きなこ
わ🥲大変でしたね💦落ち込みますよね…!!旦那様優しい…心に染みますね🥲
帰りはビビりまくりながら、運転して駐車をして疲れ果てて横になってます(笑)
ムームーさんみたいに別ルートあるなら広めの道にできるだけ行くように、私もしたいと思います🥹ありがとうございます…😫- 11月28日

ハーゲンダッツん工場長🍨
ありますあります😭
めちゃくちゃショックですよね😭💦
旦那さん優しいですね🥹❤️
私この間事故りましたよ😭💦
-
きなこ
ショックすぎました…😭優しくて心に染みました…
本当ですか!!!妊婦さんなのに余計大変でしたね😢大丈夫でした?- 11月28日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ちょっとの傷でもめちゃくちゃショックですよね🥲💦
おかげさまで私も相手もケガがなく不幸中の幸いでした😭私車、相手原付きで、私がマンションの駐車場から右折しようとしたところ、右から車をすり抜けてきた原付きとぶつかりました(車の方がスペースをあけてくれていました)。
旦那がたまたま在宅で家にいたのですぐ電話して来てもらって、警察も呼んだりと大変でした💦
車は傷付いたのでこれから直す予定です🥲- 11月28日
-
きなこ
右折やっぱ危ないですね😥しかもバイクとなると本当にスッと入ってくるからドキドキ…
ダツエさんと相手方に怪我がなく本当よかったです🥺
わー大変すぎる🙀旦那様心強いですね!!修理…そうですよね、考えたくないww😹- 11月28日

ままり
めっちゃありますよ。笑
というか新車を納車した1時間後に実家の車庫でスライドドア開けたら思いっきりコンクリにガガガガガ!ってなりました🤣
スライドドア初めてだったので距離感掴めなくてやらかしました。笑
その時は本当にブチギレられました😂😂😂
-
きなこ
スライドドアは少し飛び出ますもんね🥺自宅だと安心し切ってるでしょうし、びっくりしましたね😯明るく話されてるのが素敵です🥺なのもしい…私だけじゃないんだなって少しホッしてます😢みんななんだかんだ経験あるんですね!
- 11月28日
きなこ
なでなで…わかります🥺
私も数分呆然となでなでしてました😞😟みんな運転してる方上手にしか見えなくて(?)余計落ち込みながら帰ったので、他の方も意外と経験済みなんですね🥺少しほっとしました…ありがとうございます…🥲🥲🥲