はじめてのママリ
質問した者です。ちなみに、排卵痛や眠気や嘔吐など、排卵日前後に毎月見られる症状があります。
はじめてのママリ🔰
大体生理の始まりから約二週間後に排卵が起こるとされてるそうです!でも、そもそも不順だと予測できないようです、、無排卵かどうかは、病院に行って見てもらわないとわからないかな?と思います、、😰
妊活中でしょうか??最近、病院に行かれてないのなら行ってもいいかなと思います^_^怖がらせたいわけではないのですが、毎月生理が規則正しく来てた私も過去に嘔吐などがあったことがあります。ですが、その後の検査で無排卵だとわかり、たくさんの排卵が子宮内に残ってました。そこで薬を飲み出してそこから排卵が通常通り再開しました。
-
はじめてのママリ🔰
排卵が残ってました。は、おかしいですね。卵子が残ってました。
- 11月28日
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!今月月経前に行って排卵が起きてることは確認してもらいました!なので心配はしてなかったのですがあまりにも早すぎでは?と思ってしまったのですが、母が若い頃通ってた産婦人科では生理後五日目で排卵すると言われ子供が5人産まれているのでわからないなぁと思いました、、長くなりすみません(;д;)
- 11月28日
コメント