コメント

COCOA
一人だと余り変わらないかなって気がします、
男の子3人とかだと、なんだかオーラが逞しいママだなって思う事があります。

はじめてのままり
逆に私は雰囲気が柔らかい?らしくて女の子ママぽいと言われます😂
男の子ママですが可愛いママで居たいのでこのまま好きな洋服を着たいです!!笑
-
はじめてのママリ🔰
子供の性別関係なくママは好きな服がいいですよね😂
- 11月28日

はじめてのママリ🔰
私からは男しか出てこないと思う。と1人目の後ずっと言われてました🤣
妊娠中も男の子だと顔つきがきつくなる、女の子だと顔つきが優しくなるとか言いますよね😳
これはあたってました😳😳(笑)迷信だと思いますが🤣
男の子ママはサッパリしてて運動神経よさそうな人が多いなーという印象です😳
言われてみれば男の子だけだったとき私も刈り上げツーブロでした🤣見た目もあったのかな🤣
-
はじめてのママリ🔰
迷信初めて知りました!😳
ツーブロ同じですね😂多少見た目も関係あるかもですね!- 11月28日

退会ユーザー
見た目は派手めで気が強そうだから男の子ママっぽいって言われてました🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか分かります😂
私ビビリだけど、見た目迫力あるからなぁー笑- 11月28日

ママリ
私は男の子しか産まないだろうと家族や友人に言われていましたが両方居ます。
性格は気が強く、親しい間柄だと言葉も気をつけないと悪くなります。。。
でも子供の頃からお菓子作りが好きだったり、絵画、ピアノを習っていたり、レース編み得意だったり趣味は結構女子。
食べ物はビールや日本酒、酒のつまみが好きで味覚はおっさんとよく言われていました。
男の子だけのママはサバサバ系1人でも平気、女の子ママは服装はエレガント系で女性らしく数人でいつも群れるイメージですが、身近にはサバサバ系のキャリアウーマン&スポーツウーマンで化粧もしないけど女の子ママも居ますし、実際はイメージでしかないなーと思います。

moony mama
うーん、雰囲気が
パキッとしたママさんは、男の子のママ。
ほわっとした感じのママさんは、女の子のママ。
ってイメージはあります。
イメージと真逆のパターンたくさん見てますけどね😆

ゆうな
私は見た目で判断はしませんね、何と言われると難しいですが…性格ですかね🤔
普段関わる人ならこの人の子供は男、女ってだいたい分かるし当たってます!

はじめてのママリ🔰
バックパッカー、性格サバサバ系、スノーボードや海外サッカー好きで、運動神経も昔から都大会で3位以内に入ったり良かったです。そのせいか、男の子ママに良く間違えられますが、女の子しかいないです😅

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
この前予防接種に行った際、赤のライダースに黒のレザーパンツを着ていたママさん絶対男の子ママだと思ったら娘さんはフリフリの洋服だったので、分からんもんだなと思いました笑

はじめてのママリ🔰
1番上の子娘ですが、よく男の子育ててそうって言われました。
でも2人目妊娠中に男の子だったよって話したら男の子育てられなそうだねって言われて失礼すぎてその人のこと嫌いになりました笑

はじめてのママリ🔰
私は100パー女の子の母と言われますが男の子3人の母です😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇