※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

12月24日に忘年会を開催するのは、育休中のお母さんもいる職場でどう思いますか?

みなさん、ころなかで忘年会をするしないは別として、12月24日に忘年会を開催するのってどう思いますか?老若男女いる育休産休もしっかりした職場なので子育て中のお母さんもいます。

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

そんなことするなら家でクリスマスパーティーしてあげたいです。

• りんご

りんご

ですよね。幹事さんが47歳独身男性という事でそういう感覚がなかったのかもしれません。

• 11月28日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

何も分かってな感じですね…
    私なら不参加です!

• 11月28日
こまめ

私も上の方と同じく家でクリスマスパーティーしてあげたいと思います😊

• りんご

りんご

若い方でも彼氏彼女とデートしたい人もいるだろうし、単身赴任で週末家に帰る人もいるのに。と思いました。

• 11月28日
  • こまめ

こまめ

上の方のコメント拝見しました!
    開催計画たてたの独身の47歳の男性なんですね💦
    本当、今年はちょうど24日は土曜日だし恋人がいる人たちにとってはとても嬉しいし家庭がある人たちもゆっくり準備などできるからいいのにわざわざ24日にしなくてもって感じですね😖
    不参加の人多そうですね💦

• 11月28日
○pangram○

最悪〜って思います。
幹事誰?ふざけんな欠席だよくそが!って心で悪態ついて、丁重にお断りします