※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K K
妊活

生理予定日1週間前から体調不良が続いていて、妊娠の可能性は低いが心配。症状が普段と異なるので、体調が悪いのか不安。妊娠検査薬は陰性。

生理予定日1週間前ですが、一昨日から生理がくる直前の様に子宮のぎゅーとする痛みと吐き気と腰痛、だるさが続いてます、胸の張りも今回強いです、
いつもの生理直前の症状と同じなので妊娠の可能性ないですよね?😭
ただ今回生理予定日の10日前くらいからこの症状なのでなんか体調わるいのかな?とか思います💦
まだ予定日1週間前ですが久しぶりに妊娠検査薬したら真っ白でした😭

コメント

マム

私とほとんど同じ状況です!
高温期7日目、排卵後から腰痛が続いていて、今日は胃のもたれがあります。
期待しつつ、ホルモンバランスが乱れてるのかな〜と思ってます。
回答じゃなくてすみません。
お互いに妊娠してますように!

• K K

K K

腰痛と胃もたれだけですかー???
    私は3日前から子宮の痛みと内膜剥がれる前に起こるような吐き気です💦
    とにかく子宮に違和感ありで、、、😭なんだろうと、、、。
    妊娠初期症状には早すぎると思うので、何か病気とかだと怖いなーと💦
    でも、胸もパンパンなのでやっぱりホルモンバランスか💦

• 11月28日
  • マム

マム

なんだか心配になる感じの症状ですね😰
    定期的に産婦人科にかかってたりしますか?一度病院で診てもらってもいいかもしれませんね🙂

• 11月29日
  • K K

K K

1ヶ月以内に子宮と卵巣エコーは診てもらってます💦
    今日ちょっとだけ胸の張りが緩んだので生理来ると思います💦😭残念です

• 11月29日