コメント

マム
私とほとんど同じ状況です!
高温期7日目、排卵後から腰痛が続いていて、今日は胃のもたれがあります。
期待しつつ、ホルモンバランスが乱れてるのかな〜と思ってます。
回答じゃなくてすみません。
お互いに妊娠してますように!
マム
私とほとんど同じ状況です!
高温期7日目、排卵後から腰痛が続いていて、今日は胃のもたれがあります。
期待しつつ、ホルモンバランスが乱れてるのかな〜と思ってます。
回答じゃなくてすみません。
お互いに妊娠してますように!
「妊娠検査薬」に関する質問
《閲覧注意です、検査薬映ります》 妊娠検査薬をして薄っっっっすら陽性反応出ましたが、かなり薄いので化学流産しそうですかね😢? 産前、産後も生理不順(PCOS)で不正出血が止まらず🩸 2ヶ月ほど前に1ヶ月だけピルを…
ルナルナでは9/1が排卵日になっており9/1に行為しました。(行為した後に排卵日だと気づきました) ゴムはつけていましたが漏れていました。 妊娠希望ではない為、生理が来るか心配で 9/18が生理予定日でしたが、 9/24今…
妊娠検査薬と排卵検査薬(妊娠してるかどうかに使用) 2つとも使って妊娠判定された方にお話お聞きしたいです🌼 妊娠検査薬が陽性の時、排卵検査薬も陽性でしたか?? どんな順番で使って、こんな結果だったよーというお…
妊活人気の質問ランキング
K K
腰痛と胃もたれだけですかー???
私は3日前から子宮の痛みと内膜剥がれる前に起こるような吐き気です💦
とにかく子宮に違和感ありで、、、😭なんだろうと、、、。
妊娠初期症状には早すぎると思うので、何か病気とかだと怖いなーと💦
でも、胸もパンパンなのでやっぱりホルモンバランスか💦
マム
なんだか心配になる感じの症状ですね😰
定期的に産婦人科にかかってたりしますか?一度病院で診てもらってもいいかもしれませんね🙂
K K
1ヶ月以内に子宮と卵巣エコーは診てもらってます💦
今日ちょっとだけ胸の張りが緩んだので生理来ると思います💦😭残念です