はじめてのママリ
私だったらクリアしている小さじ2をもう一度あげてから進めます☺️
息子は2日置きのペースで進めました!9/21に卵黄耳かき1から始めて、11/21に全卵1/2個クリアでした😌卵入ってるBF一袋食べさせて何もなかったので、やっと終わった!って感じです😂
時間かかりますが、ゆっくり進めていったほうが安心だと思うので、あまり焦りすぎなくていいと思いますよ😊
はじめてのママリ
私だったらクリアしている小さじ2をもう一度あげてから進めます☺️
息子は2日置きのペースで進めました!9/21に卵黄耳かき1から始めて、11/21に全卵1/2個クリアでした😌卵入ってるBF一袋食べさせて何もなかったので、やっと終わった!って感じです😂
時間かかりますが、ゆっくり進めていったほうが安心だと思うので、あまり焦りすぎなくていいと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育について、、 2歳児クラスの慣らし保育が始まったのですが 9-11時 2日間と 9-12時の午前中までの時間で一度も オムツを替えられたことがないのですが 普通でしょうか? 9-11時でお迎えに行ったときおむつが…
保育園の親子遠足のお弁当 娘がキャラ弁希望してて作ってあげたいんですけど、みんなキャラ弁なんて持ってこないですか? 一緒にお昼食べる親子にも少なからずお弁当が見えると思うのですが気合いはいってんな〜とか思わ…
トイトレのスタートってどんな感じですか? お恥ずかしながら二人目なのにトイトレをどう進めていったらいいかわかりません💦上の子はずっとパンツトイレ拒否で3歳後半になってある日突然スパッとパンツになりました… そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント