妊娠・出産 今日の受診で、7週5日で心拍確認済み。胎児の大きさが小さいため次回に。CRLは1.16cm。先生からは週数通りで予定日はずれないとの説明あり。 本日7w5dで受診しました。 前回、今回と心拍確認はできています。 前回の帰り際に次は予定日を出しましょうと言われ、今日受診したのですがまだ小さめという事でまた次回になりました😣 CRLが1.16cmという事なのですが小さめなんでしょうか😭 先生からも生理予定日から見ても週数通りなのでそんなに予定日がずれる事はないでしょうと言われましたが不安です😨 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 生理予定日 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント りん 7w4dの時に8mmでしたが特に何も言われませんでしたよ〜🙌🏻 11月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 ネットの情報見てると小さいのかなと考えてしまい😨 ありがとうございます😣 11月28日 りん だいたい8mm~14mmって書いてあったりしますし気にしなくていいのでは😌 11月28日 はじめてのママリ🔰 1cmくらいしかないなぁとエコー見ながら言われたので普通じゃないのかと心配性発揮してしまいました😂 あまり気にせず過ごします😌 11月28日 りん 心配になりますよね🥹 うちも赤ちゃんが2cmぐらいになってからやっと予定日言われましたよ!(笑) すくすく育ちますように👏🏻 ̖́- 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
ネットの情報見てると小さいのかなと考えてしまい😨
ありがとうございます😣
りん
だいたい8mm~14mmって書いてあったりしますし気にしなくていいのでは😌
はじめてのママリ🔰
1cmくらいしかないなぁとエコー見ながら言われたので普通じゃないのかと心配性発揮してしまいました😂
あまり気にせず過ごします😌
りん
心配になりますよね🥹
うちも赤ちゃんが2cmぐらいになってからやっと予定日言われましたよ!(笑)
すくすく育ちますように👏🏻 ̖́-