はじめてのママリ🔰
子どもが1人なって、同居家族は誰1人として移りませんでした。

秋桜
大変ですよね…
我が家も昨年、年少の子だけ感染して同居家族は誰一人、移りませんでした💡

こぶちゃ
お二人ともありがとうございました。
結局うちも子供1人以外感染(発症?)せずに終わりそうです。
はじめてのママリ🔰
子どもが1人なって、同居家族は誰1人として移りませんでした。
秋桜
大変ですよね…
我が家も昨年、年少の子だけ感染して同居家族は誰一人、移りませんでした💡
こぶちゃ
お二人ともありがとうございました。
結局うちも子供1人以外感染(発症?)せずに終わりそうです。
「保育園」に関する質問
現在、生後6ヶ月の息子がいます👶🏻今は仕事をしていないですが10月から働こうと思っています。1人目なので本当は1歳になるまで見たいですし、子育ても楽しくて全く苦ではありません。 旦那だけの収入でやっていけてますが…
ごめんなさい。 今さらで恥ずかしいんですが、息子にきゅうりやトマトなど簡単にだせる野菜をたべてほしいんですがどうやったらいいでしょうか? 離乳食は、BFに頼っていたし娘は偏食さんです。。 スープとかは、息子好き…
1歳半の男の子育ててます。 旦那と私との態度の差が凄すぎて どう接したらいいのか分からなくなってます。 旦那に対してはすごくお利口なんです。何するにも手こずる事なく、グズることなく事が進むんです。 私だと、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント