ひな
産まれてから1ヶ月程実家に上の子も一緒に里帰りしていたのですが下の子は良く上の子の声で起こされてました。最初の方はしょっちゅうでしたが現在8ヶ月兄の声では微動だにしないほど熟睡してます。
ひな
産まれてから1ヶ月程実家に上の子も一緒に里帰りしていたのですが下の子は良く上の子の声で起こされてました。最初の方はしょっちゅうでしたが現在8ヶ月兄の声では微動だにしないほど熟睡してます。
「保育園」に関する質問
娘が今月から保育園に入園して、今はまだ慣らし保育中です。 給食はなんとか食べてるみたいですが、自分で食べようとせず先生に食べさせてもらってるみたいです。 家では食べ始めや、好きなものは自分でパクパク食べま…
今度、胃カメラを受けるのですが、半分寝る鎮痛剤(完全には寝ないようです)を使うので、通院は車の運転を控えるよう言われました。 朝の8時半に病院に来てと言われていて、、夕方16:30-17:00に保育園のお迎えに行くのです…
保育園にクレーム入れちゃいました💦 まず一個め、 体調不良復帰後のこどもに、やせちゃった?とかクマひっどいねーとか言われて朝からモヤモヤ。 お迎えの時もやっぱ体重減ってたよーって言われて、 元々体重増えにくい体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント