妊活 妊娠時の体温や症状について質問があります。生理予定日に体温の変化がある場合、着床の可能性があるか教えてください。 妊娠した時、別に体温そんな高くなかったし 微熱とかなかった!むしろいつも通りやった!! って方いはりますか?? 生理予定日30日ですが、昨日ガクッと下がり 今日また上がっていました。 着床でガクッと下がる時があると聞いたのですが、タイミング的には合ってますか?? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 着床 生理予定日 熱 妊娠した 体温 はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント ぽむ 着床では一旦下がりますよ🙆♀️ 妊娠時は夕方〜夜が体温高くて36.6〜37℃でした。 生理前は36.3℃まで下がってましたし、夕方体温上がることもなかったですよ😊 11月28日 はじめてのままり 思ってたよりガクッと下がって無かったんですけど 着床の可能性ありますか?? それは、口で測った体温ですか?脇ですか??💦 11月28日 ぽむ 人の体温ですから高温から多少下がったな〜ぐらいですよ🤔 私は雑なので脇ですね笑 口で測ったら細かく分かるとか言いますけど細かく分かったところで大差ないです🙆♀️ 11月28日 はじめてのままり アプリに入れるの忘れてて頭の中でめっちゃ下がってるイメージでした🤣💦 この感じだと、着床で下がったわけじゃなさそうですよね。 着床したら、絶対下がりますか?? 11月28日 ぽむ 2人目しか体温測らなかったですけど、下がると思いますが人それぞれだからわからないです🤔! 生理予定日前に体温が下がらなかったら妊娠してるとしか言いようがないです😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
思ってたよりガクッと下がって無かったんですけど 着床の可能性ありますか??
それは、口で測った体温ですか?脇ですか??💦
ぽむ
人の体温ですから高温から多少下がったな〜ぐらいですよ🤔
私は雑なので脇ですね笑
口で測ったら細かく分かるとか言いますけど細かく分かったところで大差ないです🙆♀️
はじめてのままり
アプリに入れるの忘れてて頭の中でめっちゃ下がってるイメージでした🤣💦
この感じだと、着床で下がったわけじゃなさそうですよね。
着床したら、絶対下がりますか??
ぽむ
2人目しか体温測らなかったですけど、下がると思いますが人それぞれだからわからないです🤔!
生理予定日前に体温が下がらなかったら妊娠してるとしか言いようがないです😊