コメント
ぽむ
着床では一旦下がりますよ🙆♀️
妊娠時は夕方〜夜が体温高くて36.6〜37℃でした。
生理前は36.3℃まで下がってましたし、夕方体温上がることもなかったですよ😊
ぽむ
着床では一旦下がりますよ🙆♀️
妊娠時は夕方〜夜が体温高くて36.6〜37℃でした。
生理前は36.3℃まで下がってましたし、夕方体温上がることもなかったですよ😊
「着床」に関する質問
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
高温期5日目(排卵検査薬でチェック済) いろいろ症状ありすぎてしんどいです😓 まだ着床するかしないかの時期なのは把握してますが、排卵検査薬を試しにしたら結構陽性に近い結果になったんですけど、これが妊娠とは関係な…
今日d18で卵胞チェックに行ったらサイズが22.8mmで今日排卵すると思う。内膜も着床しやすくなってると言われました。 行為も今日と明日してねと言われましたが、一昨日と昨日もしており、4日連続になってしまいます。 毎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
思ってたよりガクッと下がって無かったんですけど 着床の可能性ありますか??
それは、口で測った体温ですか?脇ですか??💦
はじめてのままり
アプリに入れるの忘れてて頭の中でめっちゃ下がってるイメージでした🤣💦
この感じだと、着床で下がったわけじゃなさそうですよね。
着床したら、絶対下がりますか??
ぽむ
人の体温ですから高温から多少下がったな〜ぐらいですよ🤔
私は雑なので脇ですね笑
口で測ったら細かく分かるとか言いますけど細かく分かったところで大差ないです🙆♀️
ぽむ
2人目しか体温測らなかったですけど、下がると思いますが人それぞれだからわからないです🤔!
生理予定日前に体温が下がらなかったら妊娠してるとしか言いようがないです😊