妊活 おはようございます!タイミング取る前に毎日とタイミングとった日にH&B… おはようございます!タイミング取る前に毎日と タイミングとった日にH&Bとリプトンのルイボスティーを 飲んでいたのですが妊娠や着床を阻害しないか心配です💦大丈夫でしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 着床 妊娠 夫 ルイボスティー applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント さらい 全く問題ない気がしますよ。なるときはなります 3時間前 applepie⭐︎ なるときはなりますよて どういうことでしょうか?😓 大丈夫ですかね😥? 3時間前 さらい 着床するときはするってことです。運というか奇跡というか、、なにしてもできないときはできないし。 3時間前 さらい 外的なことはほぼ関係ないってことです 3時間前 applepie⭐︎ なるほど!わかりやすくありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるときはなりますよて
どういうことでしょうか?😓
大丈夫ですかね😥?
さらい
着床するときはするってことです。運というか奇跡というか、、なにしてもできないときはできないし。
さらい
外的なことはほぼ関係ないってことです
applepie⭐︎
なるほど!わかりやすくありがとうございます🙇♀️