子育て・グッズ 私がコロナの療養期間(発症7日かつ症状軽快から24時間経過)あけてすぐ… 私がコロナの療養期間(発症7日かつ症状軽快から24時間経過)あけてすぐに耳鼻科にいって娘をみてもらうのは良くないですか? もともとすぐ中耳炎になる娘で、今もたんが絡んだ咳をしてます。(娘はずっとコロナ陰性です) 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 症状 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科がオッケーなら良いと思います☺️うちのかかりつけ医の耳鼻科は最低でも一週間空けてからきてねって言ってましたー! 11月28日 ママリ 返信遅くなりすみません。 ありがとうございます✨参考にさせていただきました☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすみません。
ありがとうございます✨参考にさせていただきました☺️