コメント
◯
うちの子はありますよー😄
◯
グッドアンサーありがとうございます。
子供の事は、ちょっとした事でも心配しますし気になりますよね😣
育児って正解がないし分からないことだらけですが、何事も大抵の事は何とかなります😊大丈夫!何とかなる!まぁいっか!しょうがない!で乗り越えていきましょう🥺
-
ことり
ありがとうございます🥺💦
がんばります😭- 11月28日
◯
うちの子はありますよー😄
◯
グッドアンサーありがとうございます。
子供の事は、ちょっとした事でも心配しますし気になりますよね😣
育児って正解がないし分からないことだらけですが、何事も大抵の事は何とかなります😊大丈夫!何とかなる!まぁいっか!しょうがない!で乗り越えていきましょう🥺
ことり
ありがとうございます🥺💦
がんばります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき義実家に行ってきてずっとモヤモヤしてます。 上の子が中学に入学するんですが、「制服姿を見せてくれないとお祝いあげない」としつこく… 思春期の上の子は「は?」「だるー、じゃあいらない」と帰りの車で愚痴って…
新年早々モヤモヤしてます😭 朝に近所の神社に家族みんなで行きました。 お賽銭してきたんですが 咄嗟に財布に500円あったので 入れようと思ったら息子が入れたそうだったので 500円渡していれてもらいました。 すると後…
実家に帰りました。あまり好きじゃなかったのですが、子供が生まれてから一度も帰っておらず、里帰りからなので、7年ぶりに実家に帰りました💦 別に仲が悪いわけではありませんが、遠いのと、親が都内まで会いに来てくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり
そうなんですね😥
心配になるんですが、気になりますか?😥
保育園で発達を指摘されたことはないのですが、上手にコミュニケーションとれてないから心配で…😭
◯
あくまでうちはですが、気になりません🤔
話が全く聞けないわけではないですし、ずっと無視しているわけでもなく、たまーになので😊
ことり
そうなんですね🥺
たしかにうちもそうです…
気にしすぎですよね💧
◯
日常で見て会話して、園で先生の話や指示を聞けていて理解しているなら問題ないと思いますよ😄
ことり
ですよね😓
弱い親で情けないです…😥
ことり
ありがとうございます😭
◯
下に書いてしまいました↓
すみません💦