お仕事 下の子が喘息かかってから中々お仕事に行けなくて会社辞めようか考えて… 下の子が喘息かかってから中々お仕事に行けなくて 会社辞めようか考えています! そこで教えていただきたいです( *´艸`) お家でできる主婦向けな仕事ってないですかね、、 子供とお家にいるので、家でできる仕事があれば ぜひ知りたいです^_^ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 主婦 会社 S.R.mama.(9歳) コメント 退会ユーザー パソコンは使えますか? クラウドワークスというサイトがオススメです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 12月27日 S.R.mama. クラウドワークスわかります!! でもなかなか仕事なくて( *´艸`) 12月27日 退会ユーザー そうだったんですね😳 私もなかなかいいお仕事に出会えず、、(笑) 12月27日 S.R.mama. ですよね😩😩 やり方もよくわからなくて😭💔 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.R.mama.
クラウドワークスわかります!!
でもなかなか仕事なくて( *´艸`)
退会ユーザー
そうだったんですね😳
私もなかなかいいお仕事に出会えず、、(笑)
S.R.mama.
ですよね😩😩
やり方もよくわからなくて😭💔