ママリ
同じ会社(どちらも直営店)であれば難しいかと思います。
少なくともうちの会社は本社の人事が管理してるので無理です。。

ぷーた
不採用の理由によると思いますよ!
希望シフトが合わない〜とかだと他店舗での採用は有り得るかと思います👍

はじめてのママリ🔰
私はそれで受かりました
そもそも始めのやつは応募したら決まってしまいましたーと面接までは行ってませんが その他の店舗も二週間後でてたので応募したら採用になりました
ママリ
同じ会社(どちらも直営店)であれば難しいかと思います。
少なくともうちの会社は本社の人事が管理してるので無理です。。
ぷーた
不採用の理由によると思いますよ!
希望シフトが合わない〜とかだと他店舗での採用は有り得るかと思います👍
はじめてのママリ🔰
私はそれで受かりました
そもそも始めのやつは応募したら決まってしまいましたーと面接までは行ってませんが その他の店舗も二週間後でてたので応募したら採用になりました
「面接」に関する質問
子供を育てながらネイルサロンで働いている方に お聞きしたいです。 資格は持っていないのですが、普段セルフで自分や友達に ネイルしてます。 家から2駅の場所に新しくネイルサロンがオープンする ようで求人を見ている…
保育補助で働かれている方、保育士免許を取ること前提での入社でしたか? 保育補助の面接に行きましたが、働きながら保育士試験を受けて資格を取得してほしいと言われました。 これは、将来的には保育士として働いてほし…
発達ゆっくりのお子様を育てているママさん。 幼稚園探しどうでしたか?? 来年年少の年の子を育てています。 言葉がまだ単語しか出ておらず、理解も完璧ではないです。 また、まだトイトレ進まずおむつ、ご飯もスプーン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント