コメント

じょる🖤💭
肛門刺激など試されましたか?

姉妹ママ❤
下の子赤ちゃんのときお腹をのの字マッサージして綿棒で浣腸してました!
-
はじめてのママリ🔰
綿棒もマッサージもしても出ないんです(;_;)
- 11月27日
じょる🖤💭
肛門刺激など試されましたか?
姉妹ママ❤
下の子赤ちゃんのときお腹をのの字マッサージして綿棒で浣腸してました!
はじめてのママリ🔰
綿棒もマッサージもしても出ないんです(;_;)
「病院」に関する質問
突発性難聴になった方いますか?? 昼寝から起きてから左耳のみ聞こえにくく詰まってる感じがするんですが病院いった方がいいんでしょうか🥲 調べたら突発性難聴に近いのかなと思ったのですが水が入ったのかなーとも思って…
お子さんが突発性発疹の際、いつからお風呂入れてましたか?? 3日前から38.5〜40度を行ったり来たりしており、病院では突発性発疹だろうと言われました💦 少しダルそうにしてますが、食欲もあり水分も取れていて、家の中…
生後3ヶ月の娘なのですが、最近、身体中にこの様な湿疹?が出来ています。表面はガサガサしていて、赤くはなっていないけど鳥肌の様なブツブツみたいな物も出来ています。 乾燥だと思いクリームも毎日塗って、病院から処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から綿棒とお腹のマッサージしても出ないんです(;_;)
じょる🖤💭
刺激した時にガスは出ますか?お腹がはったりとかちょっと固っぽくなったりとかありますか?哺乳量とか!
まぁいずれにせよ出んのはしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ガスは出てます💦
お腹はそんな固くはなくミルクも毎回きっちり飲んでくれます💦
2日前出るまでも便秘気味でちょっとしか出なくて2日前に大量に出ました💦
上の子の時は毎日出てたので心配で(;_;)
じょる🖤💭
もしかしたらそういう体質なのかも🤔
新生児でもこっちがしてあげんと出ん子とか意外といますよ!
明日あたり大量に出ないですかね😭心配ですね😭
はじめてのままりさんのように、明日も出んかったら明後日電話相談してみてもいいかもですね!