※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後11日なのですがうんちが2日出ていません。明日も出なかったら明後日病院に電話して行った方がいいでしょうか??

生後11日なのですがうんちが2日出ていません。明日も出なかったら明後日病院に電話して行った方がいいでしょうか??

コメント

じょる🖤💭

肛門刺激など試されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から綿棒とお腹のマッサージしても出ないんです(;_;)

• 11月27日
  • じょる🖤💭

じょる🖤💭

刺激した時にガスは出ますか?お腹がはったりとかちょっと固っぽくなったりとかありますか?哺乳量とか!
    まぁいずれにせよ出んのはしんどいですよね💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガスは出てます💦
    お腹はそんな固くはなくミルクも毎回きっちり飲んでくれます💦
    2日前出るまでも便秘気味でちょっとしか出なくて2日前に大量に出ました💦
    上の子の時は毎日出てたので心配で(;_;)

• 11月27日
  • じょる🖤💭

じょる🖤💭

もしかしたらそういう体質なのかも🤔
    新生児でもこっちがしてあげんと出ん子とか意外といますよ!
    明日あたり大量に出ないですかね😭心配ですね😭
    はじめてのままりさんのように、明日も出んかったら明後日電話相談してみてもいいかもですね!

• 11月27日
姉妹ママ❤

下の子赤ちゃんのときお腹をのの字マッサージして綿棒で浣腸してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綿棒もマッサージもしても出ないんです(;_;)

• 11月27日