※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後の後悔や子供に対する複雑な気持ちについて相談しています。理想の夫婦家族に対する焦りも感じているようです。同じような経験をした方の意見を求めています。

結婚したこと自体を後悔してる方、それは何故ですか?
嫌な部分を分かっていながら結婚した自分が馬鹿だと思っています。何かの魅力があったのなんなのか…
子供が産まれてから後悔が強くなっています。この子の親がこの人かと。

私にとって憧れの夫婦家族がいるのですが、それがまあ素敵過ぎて、余計にガックリしています。
無責任とかそういう意見ではなく、同じような方いたらどんな感じか聞かせてください😢

コメント

後悔はしていませんが、
公園であるご家族を見てから、理想はあれだと思い知らされました💦隣の芝生は青いです😅

☆

後悔してます
もっとおもいやりのある人だと思ってました
喧嘩して夜中家出て少しは心配してくれてるかなーと思って3時に帰ったらむかつく顔で寝てたり
普通にそれ今言う必要なくない?みたいなこと言うし
私が体調崩したりすると家の事してくれたり毎日洗い物してくれるのは助かりますが
お金があれば別にいなくてもいいかなて存在です
愛情表現してくれる人と出会いたかった♡
(きっとお互い様なんだろうけど)
子どもが成人するまでの我慢かなと思って頑張ってます

🐨

上の方と同じくで、後悔はしていませんが、公園とかで理想のご家族を見たりすると、ああいう人と結婚したかったなぁと思います。
休日の午前中から夫婦そろって子どもと公園で遊んでいたりするのを見ると、うちの旦那はまだ寝てるなぁ〜たまには早起きして一緒に公園ぐらい行ってくれてもいいのになぁ〜とか色々考えちゃいます😂