コメント

そうくんママ
うちの子、、下痢でアデノウイルスでしたよ😅
保育園で流行ってるから検査してと言われて検査して速攻で陽性でました、、
下痢だとうちの子の園は2回下痢したら、呼び出しです、、
そうくんママ
うちの子、、下痢でアデノウイルスでしたよ😅
保育園で流行ってるから検査してと言われて検査して速攻で陽性でました、、
下痢だとうちの子の園は2回下痢したら、呼び出しです、、
「お菓子」に関する質問
至急回答欲しいです😭 向かいにある家の家族を怒らせてしまいました💦 なにがあったかは伏せますが、我が家の配慮が足りなかった出来事です。相手は結構見た目イカついファミリーです。。 お詫びの品持って謝罪に行こうと…
愚痴です。 育休中で来月からフルで復帰します。4歳と9ヶ月の子供がいます。 朝ごはんを作っても食べない旦那。「時間がないから」と。 「私も朝早く起きて頑張って作るから、朝ごはんは大事にしよ。子供にもよくないよ」…
もうすぐ職場復帰のため、そろそろ菓子折りを用意したいのですが、 皆さんはどんなものを持っていきましたか?🤔 職場の人数は13名ほどで、内2名には勤務面でカバーいただいているので もう一つお菓子を用意しようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toyami
わー💦そうだったのですね(;;)
小児科で検査してくれますか😣?
あと熱は出ましたか??
うちの子熱は37度で熱はなく目ヤニが出ていました💦
そうくんママ
うちの小児科は、保育園で流行ってるって言えばすぐ検査してくれます。
お尻に検査の棒つっけまれました😅3分で結果でるのが2分ででて、すぐ呼ばれましたー。
うちは、熱もなくて下痢以外は、めちゃくちゃ元気で
食欲もありました。
今年のアデノは、熱無しでお腹にくるみたいで、、
toyami
うちもそうなんですよ💦
熱なし食欲ありなので😣
そうだったんですね💦
アデノウイルスの可能性ありそうですね。。。