コメント

そうくんママ
うちの子、、下痢でアデノウイルスでしたよ😅
保育園で流行ってるから検査してと言われて検査して速攻で陽性でました、、
下痢だとうちの子の園は2回下痢したら、呼び出しです、、
そうくんママ
うちの子、、下痢でアデノウイルスでしたよ😅
保育園で流行ってるから検査してと言われて検査して速攻で陽性でました、、
下痢だとうちの子の園は2回下痢したら、呼び出しです、、
「保育園」に関する質問
1歳になったばかりの子供の昼寝について悩んでいます。 今までは朝寝も昼寝も眠たそうなサインを見て寝かしつけていたのですが、これはもうやめた方がいいのでしょうか? 親がいまは昼寝の時間、と決めて寝かせるように…
保育園で給食残した場合の対応について 保育園で給食をあまり食べれなかった場合(例えば半分しか食べなかったとか)、特に他のものを出してもらえるわけではないと思うので、子供は空腹のまま耐えるしかないんでしょうか…
みなさん車何台持ちですか? 私は4人家族で軽1台です。今私が子どもの保育園送り迎えし仕事に乗っていってます。旦那は車通勤そもそもダメでバス通です。ただ転職考えてて次のとこは車通勤が良いし、普通車が欲しいと… 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toy
わー💦そうだったのですね(;;)
小児科で検査してくれますか😣?
あと熱は出ましたか??
うちの子熱は37度で熱はなく目ヤニが出ていました💦
そうくんママ
うちの小児科は、保育園で流行ってるって言えばすぐ検査してくれます。
お尻に検査の棒つっけまれました😅3分で結果でるのが2分ででて、すぐ呼ばれましたー。
うちは、熱もなくて下痢以外は、めちゃくちゃ元気で
食欲もありました。
今年のアデノは、熱無しでお腹にくるみたいで、、
toy
うちもそうなんですよ💦
熱なし食欲ありなので😣
そうだったんですね💦
アデノウイルスの可能性ありそうですね。。。