コメント
そうくんママ
うちの子、、下痢でアデノウイルスでしたよ😅
保育園で流行ってるから検査してと言われて検査して速攻で陽性でました、、
下痢だとうちの子の園は2回下痢したら、呼び出しです、、
そうくんママ
うちの子、、下痢でアデノウイルスでしたよ😅
保育園で流行ってるから検査してと言われて検査して速攻で陽性でました、、
下痢だとうちの子の園は2回下痢したら、呼び出しです、、
「お菓子」に関する質問
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
友達の子供への誕生日プレゼントについて質問です。 友達は子供2人、10歳と2歳の男の子がいます。 10歳の子には生まれた時からお祝いや誕生日には毎年3000円程度のプレゼントをあげていました。 うちも子供が生まれた時に…
旦那が腹立つ 飲みにいったが連絡もなく帰ってこない 23時には帰れたらと言ってたが何にもない それに子供達のことも何にも気にせず 本当に独身気分のままって感じで 私には本当にきつい、冷たい とにかく私のことは無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toy
わー💦そうだったのですね(;;)
小児科で検査してくれますか😣?
あと熱は出ましたか??
うちの子熱は37度で熱はなく目ヤニが出ていました💦
そうくんママ
うちの小児科は、保育園で流行ってるって言えばすぐ検査してくれます。
お尻に検査の棒つっけまれました😅3分で結果でるのが2分ででて、すぐ呼ばれましたー。
うちは、熱もなくて下痢以外は、めちゃくちゃ元気で
食欲もありました。
今年のアデノは、熱無しでお腹にくるみたいで、、
toy
うちもそうなんですよ💦
熱なし食欲ありなので😣
そうだったんですね💦
アデノウイルスの可能性ありそうですね。。。