コメント
ゆー
わたしも育休中に2人目を妊娠しました。
有給もあったので、1ヶ月だけ復帰してまた産休でしたが、母子手帳もらった時点で上司には電話しました!人事のこともあったので!
ゆー
わたしも育休中に2人目を妊娠しました。
有給もあったので、1ヶ月だけ復帰してまた産休でしたが、母子手帳もらった時点で上司には電話しました!人事のこともあったので!
「生理」に関する質問
緊急質問です💦 コメントいただけると幸いです💦 昨日朝イチ尿で10分以内に陽性反応が出て、 その後昼に出血し、生理がきました。 その時の昼の尿検査は陰性。 化学流産だと思っていました。 でも 翌朝生理ドバドバ出…
言いたいことたくさんあると思いますが批判はやめてください。 今子供が3人いるシングルで、付き合ってる人がいます。 生理が来ないので妊娠検査薬試したら陽性反応が出ました。 嬉しいことなのですが私は今月から転職し…
無排卵な気がします🥲ここ一年ぐらい、生理の量が減りました。400ミリ使って足りないぐらい血が出ていたのにそれが300とか340でことがたります。 婦人科には相談してます。半年~一年に1度子宮筋腫も診てもらってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
何か言われたりしましたか??
ゆー
特にですよ😊
おめでとうって!
ゆー
育休中に2人目妊娠するように頑張りますって休みに入ったので!
ママり
そうなんですね!!
いい職場ですね!
私のところは常に人手不足で今日も用で行ったらいつ復帰するの?って毎回のように聞かれますがほんとに妊娠出産は奇跡なのでわかって頂きたいです。
ゆー
マタハラですね!!
家族優先で過ごしましょ😭