コメント

ゆー
わたしも育休中に2人目を妊娠しました。
有給もあったので、1ヶ月だけ復帰してまた産休でしたが、母子手帳もらった時点で上司には電話しました!人事のこともあったので!
ゆー
わたしも育休中に2人目を妊娠しました。
有給もあったので、1ヶ月だけ復帰してまた産休でしたが、母子手帳もらった時点で上司には電話しました!人事のこともあったので!
「産後」に関する質問
いろんなストレスで頭がおかしくなりそうです。 妊娠してからやめたタバコを産後4ヶ月たった今、 猛烈に吸いたいです。もうなんかどうでもいいです。 母乳なのですが、何時間開けたらあげていいんでしょうか ダメなのは分…
産後の抜け毛って2年半経ったら普通落ち着いてますよね?💦🥲 下の子産んで2年半、めちゃくちゃハゲてしまいました、、、今最大の悩みすぎて辛いです😢 一年位たって落ち着いたかな?と思ってたのにやっぱりハゲが止まらなく…
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
何か言われたりしましたか??
ゆー
特にですよ😊
おめでとうって!
ゆー
育休中に2人目妊娠するように頑張りますって休みに入ったので!
ママり
そうなんですね!!
いい職場ですね!
私のところは常に人手不足で今日も用で行ったらいつ復帰するの?って毎回のように聞かれますがほんとに妊娠出産は奇跡なのでわかって頂きたいです。
ゆー
マタハラですね!!
家族優先で過ごしましょ😭