コメント
まきそら
大阪市立総合医療センターで出産しました😊
持病があり、早産になりやすいとのことで、初診の1回だけ個人病院に行っただけで、後は出産までずっと大阪市立総合医療センターでした😅
まきそら
大阪市立総合医療センターで出産しました😊
持病があり、早産になりやすいとのことで、初診の1回だけ個人病院に行っただけで、後は出産までずっと大阪市立総合医療センターでした😅
「総合病院」に関する質問
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
妊娠中、レキサルティ飲んでた方いませんか? 最近不安感強くなって、薬増えてしまいました。 他にも薬飲んでるんですが、出産後の赤ちゃんの離脱症状が心配です。 産むまでには辞められたら大丈夫ですか? 飲んでた方、…
くやしぃいいい 医療センターに産後入院中なんですけど お祝い膳食べれず退院になりそうです😭 金曜日の先程先生が月曜退院していいよっていわれて 家族に有給とか休み調整してもらって 月曜日退院することになったけど、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎママ🔰
コメントありがとうございます。
上記にお住まいの方ですか?
大阪市立医療センターって、都島のとこですかね??私もそちらを希望したいのですが、個人病院で紹介状書いてくださるか不安で😓
まきそら
大東市に住んでます😊
都島のところです😊
出産した時期は住道に住んでて、たかばたけウィメンズクリニックに行ってました。
ここでは産めないからと言われて紹介先の候補を3つ出してもらって選んだ感じです😊
残り2つは北野病院と東大阪の病院だったと思います😅
むぎママ🔰
病院側から言われたんですね。
こちらからの提案はどうでしょうかね。
一人目の時に不安があり、個人病院での出産はしたくありません😓