コメント

まきそら
大阪市立総合医療センターで出産しました😊
持病があり、早産になりやすいとのことで、初診の1回だけ個人病院に行っただけで、後は出産までずっと大阪市立総合医療センターでした😅
まきそら
大阪市立総合医療センターで出産しました😊
持病があり、早産になりやすいとのことで、初診の1回だけ個人病院に行っただけで、後は出産までずっと大阪市立総合医療センターでした😅
「総合病院」に関する質問
大人の高熱が続いてます。耳鼻科でもいいでしょうか? 先週の月曜日〜ずっと38℃以上の熱が続いてて 40℃を超える日もありました。 病院を2回受診し、2回インフルコロナの検査を しましたがともに陰性で結局何の熱か分から…
足の裏のホクロを取る手術をする事になりました。 悪い物ではなさそうだけど一応病理検査する感じです👍 普通に総合病院で日帰りで手術するんですけど、この場合ってだいたいは医療保険おりますか?🥹もちろん各々入ってる…
5歳男の子の暇潰し、何がいいですかね? 総合病院へ受診予定があり、予約はしてありますが、けっこう待つと思われます。 音が出なくて、あまりかさ張らないもの、何かありますか? シールは好きなので、とりあえずシール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
コメントありがとうございます。
上記にお住まいの方ですか?
大阪市立医療センターって、都島のとこですかね??私もそちらを希望したいのですが、個人病院で紹介状書いてくださるか不安で😓
まきそら
大東市に住んでます😊
都島のところです😊
出産した時期は住道に住んでて、たかばたけウィメンズクリニックに行ってました。
ここでは産めないからと言われて紹介先の候補を3つ出してもらって選んだ感じです😊
残り2つは北野病院と東大阪の病院だったと思います😅
つむぎママリ🔰
病院側から言われたんですね。
こちらからの提案はどうでしょうかね。
一人目の時に不安があり、個人病院での出産はしたくありません😓