妊活 排卵検査薬について今周期初めて排卵検査薬を使用しています。昨日陽性… 排卵検査薬について 今周期初めて排卵検査薬を使用しています。 昨日陽性かな?と思ったので深夜にタイミングを取りました。 そして今朝強陽性が出たのですが、どちらかしかタイミングを取れないとしたら、今夜と明日の夜どちらでタイミングとりますか?(どちらにしても日付が変わる頃になります) また、検査薬は陰性になるまで続けた方が良いでしょうか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 himi コメント ぴくりん タイミングは今日の夜がいいと思います!! 明日の夜では排卵後になってしまいそうな💦 念のため陰性になるまで検査薬続けた方がいいかなと思います😌 11月27日 himi まかろんさん♡ やはり今日の夜ですよね…!がんばります😂 陰性になるまで続けてみます。ありがとうございます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himi
まかろんさん♡
やはり今日の夜ですよね…!がんばります😂
陰性になるまで続けてみます。ありがとうございます✨