その他の疑問 県外に住む両親がコロナ陽性になりました。幸い微熱と軽い頭痛、咳のみ… 県外に住む両親がコロナ陽性になりました。 幸い微熱と軽い頭痛、咳のみで食事もとれていますが、娘からの手紙を送る為、何か必要なものがあれば一緒に送りたいと思います。 両親は何もいらないと言ってくれてますが、あれば嬉しい物など教えて頂きたいです✨ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 食事 熱 陽性 両親 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 日持ちして、レトルトのご飯にかけるだけで食べられるものとパックごはん、外に出られないので気分転換できる雑誌とか本系…でしょうか。 11月27日 ママリ コメントありがとうございます◡̈♥︎ とても参考になりました‼️ 早速今日送りました✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます◡̈♥︎
とても参考になりました‼️
早速今日送りました✨