シール交換のためのシールの購入価格は大体いくらくらいですか?最近年長…
シール交換のためのシールの購入価格は大体いくらくらいですか?
最近年長の娘がシール交換をお友達とする機会がありました。今まではそういったお付き合いをするお友達もおらず、特に問題ありませんでしたが、遊びに誘われる機会が増え、シール交換を実際にすることになり、現在のシールの値段にびっくりしています。
自分の子供の頃も流行っていたと思いますが、もうその頃の値段も忘れているのもあり、たまに見かけるシールの値段に本当に驚きます。うちの子が持っているものは100均や安価なものが多く、お友達とシール交換するのにもう少し良いものが欲しいと言われたのですが、どのくらいの値段が目安なのかわからず困っています。
早くブームが終わって欲しいですが、子供のお友達との交流を奪う勇気もなく、、、お手頃な価格で良さげなシールが売っているところも教えていただけるとうれしいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
さとぽよ。
うちの娘も年長で先日初めて幼稚園のお友達と公園以外で遊び、シール交換というかシールいただきました!
高そうなものばかりのシール帳でビックリしました!!
うちは、3年生男子と年長女子ですがシール帳ほとんどDAISOです(笑)
お手伝いしてポイント貯まったら、5.600円のシール買ったりって感じです。
高いですよね。
コメント