コメント
ママリ
1ヶ月くらいは陽性になることがあるから療養終わりに検査は必要ないと聞きました💦
私も咳が少し出てましたが、咳止めの薬飲めば止まってたので必要な外出は解除後はしてました!
ママリ
1ヶ月くらいは陽性になることがあるから療養終わりに検査は必要ないと聞きました💦
私も咳が少し出てましたが、咳止めの薬飲めば止まってたので必要な外出は解除後はしてました!
「体」に関する質問
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
今契約社員で 息子を保育園に預けてます。(3歳) 9時半〜16時半で大体月間20日働いてます。 心身の具合もあり、働き方をもう少しおさえたくて 契約基準を大体16〜18日(週4固定)にしたいのですが、そうなった場合保育園…
逆流性食道炎で吐き気があります。 明日ユニバに行く約束してて 本当は体調が悪いため迷ってます。 彼氏と彼氏の子どもと自分の子どもと行く予定で みんな楽しみにしています。 みなさんならどうしますか? 自分の体調次…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族と隔離してたのですが
解除になったら普通に暮らして大丈夫なのでしょうか?
ママリ
うちは全員陽性だったので隔離してませんが、7日経てば感染力はほとんどないそうです。あとは家庭判断だと思います!