※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が夫の身体を見て大きいと連呼しています。他人の身体について言わないよう伝えましたが、外でも言うか心配です。

3歳男児、今日ついに自分以外にもちんちんがついてることを知ったようで
夫のちんちんを見て、おっきー!ちんちん!おっきー!(普通サイズです。)と今日ずっと連呼してました😇
一応そういう他人の身体のことは言ったらダメなこととか伝えたんですけど、これ外でも言い出しますか?
私の周り女児ママだらけなのと、夫が送迎担当してるので
これ言い出したら場が凍るだろうと夫婦で怯えてます😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

(普通サイズです。)
に笑いました😂😂

うちももう気づいてて、旦那がお風呂入れて上がってくると100%ちんこ指さしてて私が「ちんちんね!」っていうまで一生指さしてますw

そとでおっきーおっきー言われたら顔上げられないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風呂上がりになんの紹介🤣かわいすぎます🤣🤍

夫が外で言い出した場合、お母さん方の方は一切見ずに「そんなことないってー」か「そういうことは言っちゃダメ」のどっちが正解なのかで悩んでます😇笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないってーは、周りにいたら逆に「あ、でかいんだ」って思っちゃいそうです🤣🤣

長女の時は聞いてる側もちょっと恥ずかしい雰囲気でしたが、長男が生まれて男の子の親ならみんな、わかるよわかる!恥ずかしいよね!!って思ってんだろうなって思います😂

• 4時間前
はちみつ。

長男、長女もチンチンついてるー!って旦那の見て言ってたし、ちんちんぶらぶら〜って外でまあまあの声量で歌ってましたよ🤣🤣
家の中でも常に歌ってる時期があり 無視してました(笑)
最近 次男が自分のと旦那のに興味持ってて 風呂から出たら 旦那の指さしてチンチンってずっと言ってます🤣🤣