コメント
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
寝れてますか?
体調悪い時って色々な事を悪い方に考えたり、自分を責めてしまいますよね。
わかります。
あと、自分に余裕ない時。
そういう時って、意外と家族とのコミュニケーションが取れてない時でもあると思います🙌
あとは疲れが溜まってるのかな?
寒くなってきた季節なので身体温まる物飲めそうなら飲んで、ほーッと一息ついてみてください。
なぎ
弱った時こそ助け合いですよ!
家族の方は
母親なのに1人でなにも
できないのねって言う人
ですか?
言わない人なら
るにさんの考えすぎですよ😭
-
るに
やっぱりそうですよね😭
体調悪い時とかって何でも悪い方に考えちゃうから良くないですね💦- 11月28日
maman
お疲れ様です💦
毎日頑張って育児されてるからこその気持ちなのかなと思いました。お子さんは素敵なお母様がいて幸せですね✨
私は直接言われないことは考えないようにしよう!ときめて、家族が手伝ってくれるなら甘えちゃいます!
ご自身の体調なおればまた気持ちも落ち着くのかと思います、あったかくして寝れるとき寝てご自愛ください🍵
-
るに
そうですよね😊
そうなのかな?って悩むより
ありがとう!助かるって言われた方が相手も嬉しいですよね✨
ありがとうございます!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
疲れてると少しのことでいらいらしたりするし、上手く考えられなかったりしますよね。
大丈夫です、何もできないなんて気持ちで相手は言ってないですよ。
お母さんが頑張ってるのを知ってるから、一人じゃ大変だから自分も手伝うよと言ってくれたんです。
あなたが相手を気遣って寝てていいよと言ったのと同じで、相手もあなたを気遣って言っただけですよ😉
お大事になさってください
-
るに
ありがとうございます😭
心に余裕がなく全てマイナスに考えてしまっていましたが前向きに考えられるようになってきました!- 11月28日
るに
ありがとうございます😭
心に余裕もなくてイライラしちゃったリしてました…
のんびりできそうな時してみます!