はな
診療明細書ですよね?
うちの病院は、退院の支払いの際に一緒にもらいましたよ。
(出産以外でも入院経験ありますが、どこも退院時にもらってます)
明細書は希望しない場合は渡さないケースもありますが、もらってないのであれば病院に聞いてみると良いと思います。
はな
診療明細書ですよね?
うちの病院は、退院の支払いの際に一緒にもらいましたよ。
(出産以外でも入院経験ありますが、どこも退院時にもらってます)
明細書は希望しない場合は渡さないケースもありますが、もらってないのであれば病院に聞いてみると良いと思います。
「出産」に関する質問
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
汚い話含みます。 出産の時って必ず💩って出てますか? 尿も出てるのでしょうか? 1人目産んでますが、酸素マスク付けてたし まぁ私はそれどころじゃないし 便意ってのも、いきみたい欲もなく 言われるがままに、いき…
8月出産の友達に、お下がりをあげようと思うんですが、 50-60の年中素材の長袖は真夏生まれの新生児でも使いますかね? あと、我が子が2ヶ月半で今の時期半袖の50-60を着ているんですがあげようとしている50-60年中素材の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント