子育て・グッズ 【離乳食再開時の進め方について】1歳の子供が発熱、嘔吐があり、食欲も… 【離乳食再開時の進め方について】 1歳の子供が発熱、嘔吐があり、食欲もないようで2日食べてくれませんでした。 今は熱も下がり、7ヶ月頃のベビーフードおかゆ80gは食べました。 これから元に戻していくのに、どちらがおすすめですか? ①形状をいつもより小さく、柔らかくしたまま量を増やす ②形状を元に戻し、量を少なくから増やしていく 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ 1歳 おかゆ ママリ初心者🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 嘔吐があったのであれば、しばらくは①でいいと私は思います! 胃腸が本調子じゃないので、少しでも消化しやすい方がいいです! 11月27日 ママリ初心者🔰 ありがとうございます! そうなんです、、 嘔吐があったから、どうしようかと思っていて、、 消化にいいものを用意します🍽 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!
そうなんです、、
嘔吐があったから、どうしようかと思っていて、、
消化にいいものを用意します🍽