はな
運送業で長距離です🙋♀️
会社からスマホ支給されてるので会社の人との電話は会社スマホなので気にしてないですがネットはナビや待機中暇で使うのでギガホにしてます😅

退会ユーザー
パパが楽天使ってますが
トンネルくらいかな?繋がりにくいのは😂
無制限だし 楽天LINKつかったら
通話も無料です❤️🔥
私も楽天使ってて田んぼのど真ん中に住んでますが
支障ないです🤞❣️
pt払いにしてて毎月 夫婦0円です🙏
はな
運送業で長距離です🙋♀️
会社からスマホ支給されてるので会社の人との電話は会社スマホなので気にしてないですがネットはナビや待機中暇で使うのでギガホにしてます😅
退会ユーザー
パパが楽天使ってますが
トンネルくらいかな?繋がりにくいのは😂
無制限だし 楽天LINKつかったら
通話も無料です❤️🔥
私も楽天使ってて田んぼのど真ん中に住んでますが
支障ないです🤞❣️
pt払いにしてて毎月 夫婦0円です🙏
「お金・保険」に関する質問
アクサ生命のユニットリンクに加入されてる方いらっしゃいますか? 今、何となくネットで調べていたら三大疾病、七大疾病特約で病気になったら保険料の支払い免除があるみたいなのですが、私が加入した時には免除はない…
自己破産、もしくは個人再生されたかた、いくらでされましたか? 批判等は避けていただきたいです🙇♀️ 現在司法書士に任意整理を頼んでいて、司法書士のほうに弁護費用を支払いご、各場所に交渉していただく流れです。 …
習い事の金額について。 キッズスイミング週1で 月額っていくら位ですか?😳 今検討してるところが 8450円でした。 高いのか、平均なのか、、💦
月刊絵本について。 園から、月刊絵本代を毎月 口座から引き落としです! と説明をうけました! 今日、チャイルドブックの 封筒をもらったのですが、 この封筒で申し込むのでしょうか? 教えてもらった金額ではなく、 …
ドコモのギガプランからアハモに変えた方へ。 良かったですか? 後悔していますか?? 今ドコモ16年使ってますギガライトで3ギガになんとかやりくりして抑えてる状態です(TT)
家計簿、Excelとか使わない方法でおすすめの家計簿の付け方ってありますか? 家計簿用のノートを買った方がいいのでしょうか?
初歩的なことかもしれませんが、教えて頂きたいですm(_ _)m これって同じことのように見えるのですが…もちろんローンが長期化すれば利息分が変わるので開きがあると思います。 世帯年収1200万、今38歳夫婦でローン開始で①…
保険について質問です! 私と子ども2人が同居で、夫が他県に住所があるのですが、子どものコープ共済や県民共済などの保険に加入したい場合は私が契約者になるのでしょうか? それとも、子どもの扶養者になる夫? もし私…
旦那さん、子供2、3人の家庭の皆さん 食費(外食費込み)どのくらいですか? うちは1週間で1万5千円前後くらいで内訳としては ・食材費(酒やお菓子やフルーツ多め)8千円〜1万円 ・週1外食3千円 ・土日と平日1日程コンビ…
子供と旦那、私(独身時代に貯めた分も合わせて)貯金1000万円と少し。賃貸住みです。車2台有。 毎月の収入で生活していますが、赤字になることもあり、扶養パートをやめて、フルタイムで働くことを検討中です💦 実際貯金も…
内祝いで、八代目儀兵衛のお米、もらったら微妙ですか? 形に残るものにしようとも思いましたが、好みとかありそうなので無難に消えもので考えてます。 他に、8000円まででオススメありましたら教えてください🙇
妊婦でも海外旅行中に保険が適用される保険会社や保険商品を教えてください。 18w4d-20w0dの11日間海外旅行に行きます。 AIG損保は見つけたのですが、それ以外でおすすめがあれば教えてください。
本当にお金がありません。。 保育園に入れれなかった方どうされてますか?🥲
車乗ってる皆さん! 自動車保険はどこのにしてますか?! 買い物に行くにも60キロ程 かかる距離に引っ越してきました。 1年間でかなり距離走ってることに気付きまして… どこの保険にしてますか? 1年間で1万〜1.5万キロ…
いいねでお答えください✨ ※東京にお住まいの方以外でアンケートを取りたいです🙏 食費、外食費、日用品、あれば雑費、予備費(封筒積立等は除く) この項目全て合計でひと月の予算はおいくらですか??? 近いものにいいね…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント