お金・保険 お風呂のドアが壊れてしまいました。埼玉県民共済の火災保険で修理が適用されるかどうか知りたいです。応急処置でテープで補強していますが、子供がいるので早急に修理したいです。 県民共済の火災保険にはいっております。 お風呂のドアがわれてしまい、埼玉県民共済では保険適用となるのでしょうか? 応急処置て割れをテープで補強してますが、子供いるので危ないので早急になおしたくて、、 最終更新:2022年11月27日 お気に入り お風呂 埼玉県 火災保険 県民共済 ゆぴ(7歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今そういった汚損破損も出る火災保険に入りたくて探してるんですが、県民共済ではそういう対応はなさそうですよ😭 11月26日 ゆぴ 県民さん、安くていいですけど少しよわいですよね(o_o) 同じく違うとこ探してたりします。でも県民さんくらいのリーズナブルは意外とないんですよね。。まあ、だから他社は手厚いのだと思いますが(¯―¯٥) 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは賃貸のせいか一括見積もりみたいなので調べても汚損破損もある火災保険出てこないんですよね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
県民さん、安くていいですけど少しよわいですよね(o_o)
同じく違うとこ探してたりします。でも県民さんくらいのリーズナブルは意外とないんですよね。。まあ、だから他社は手厚いのだと思いますが(¯―¯٥)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは賃貸のせいか一括見積もりみたいなので調べても汚損破損もある火災保険出てこないんですよね😂