妊活 基礎体温下り気味ですよね…アプリ上11日排卵28日生理予定日なのですが病… 基礎体温下り気味ですよね… アプリ上 11日排卵 28日生理予定日なのですが 病院で子宮がん検診の際に卵胞チェックしたのですが 11日で卵胞17mm 先生から子宮がんの結果と ホルモンも見たいから 生理終わりかけの5日目だから 28日くらいにまた来て と言われたのですが生理はまだ来てないです。 排卵日がズレ出るのでしょうか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 検診 先生 卵胞チェック ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント