退会ユーザー
排卵日がズレていたら可能性あると思います!
ママ
あると思います!
私も生理予定日から1週間後くらいに出血があり、病院にかけこみました!
なんだろうねで終わりましたが2人目も同じだったので先生から着床出血かもねと言われました(^^)
退会ユーザー
排卵日がズレていたら可能性あると思います!
ママ
あると思います!
私も生理予定日から1週間後くらいに出血があり、病院にかけこみました!
なんだろうねで終わりましたが2人目も同じだったので先生から着床出血かもねと言われました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が生後4ヶ月、育休中。一年後には復帰予定でした。2,3年後に3人目が欲しいと思い、ゴムで避妊しており、近々ミレーナを入れようと思っていた矢先、陽性反応が出ました。 今回計画的に5歳差にしており、2人目がほん…
現在妊娠28週です。 これまでの健診では大きな異常は指摘されておらず、心臓も問題なく、発育もおおむね順調と言われていますが、頭がやや大きめとは言われています。 ただ、自分の行動が赤ちゃんに影響していないかと…
帝王切開2回目めちゃくちゃ怖いです😭😭 どうやって乗り越えましたか? もうお腹にいるから頑張るしか無いんですが、、 帝王切開の術後より、麻酔が痛すぎて、それがトラウマなんですが、、、背骨の神経にズギューン!!み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント