アッサムティー
次女ちゃん出てました!
長女ちゃんが鼻水なかったと思うので、あれ?って思ってました💦鼻水も鼻くそも凄かったです😥
アッサムティー
次女ちゃん出てました!
長女ちゃんが鼻水なかったと思うので、あれ?って思ってました💦鼻水も鼻くそも凄かったです😥
「新生児」に関する質問
いつもより白っぽいうんちが出た気がします。 生後1か月と12日です。 写真下の方のうんちは、いつも通りの色ですが 上の方のうんちが少し白く3番に近い色のように思います、、、 黄疸は新生児の頃から異常はなく、現在も…
現在産後1ヶ月で里帰りから戻り3日目なのですが情緒不安定が止まりません、、、。 この3日間些細なことで涙が溢れてくるし、なんで泣いてるのか分からない時もあります。 旦那は家事育児に協力的な方だと思うのですがち…
5ヶ月半の娘の体重が減ってきてしまいました… 新生児の頃からバタバタとよく動くし、最近では寝返りの 練習もし始めている影響かもしれませんが… 現在、完母で一日だいたい6回(3時間おき)の授乳をしていますが、一回に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント