コメント

はじめてのママリ🔰
パパの参加したの見たことないです👀今はコロナのためか1人で連れてきてる人ばかりです!

ひまま
私は去年行っていましたが、両親で来てた人はいましたよ(^^)
私は特に抵抗なくて、育児参加されてて仲良くていいなーと思っていました(*´ 艸`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます❣️きてる人いたんですね♪書き方が保護者、になってたので迷ってました😌
- 11月28日

はじめてのママリ🔰
パパの参加も🆗だと聞きました。今は1時間なので授乳する方もほぼいないのでみんなそんなに気にならないみたいですよ。
でも、そんなには多くないということでした。
パパが来てるとママ同士で話しにくいってのはあるかも、と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
授乳するとなると嫌ですもんね💦たしかに〜パパ連れの人には話しかけにくいですしね…ありがとうございます☺️
- 11月28日

ママリ
今月のすくすくにパパさんきてましたよ🤗微笑ましかったです❣️
ただ確かにご両親で来てるとママさんには話しかけないかな〜と思います😅他の人と話したいなら…ですが❣️
-
はじめてのママリ🔰
目撃談ありがとうございます❣️パパ置いて他のママに話しかけには行かないですもんね…🙄考えます🎶
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりすみません🥲たしかにコロナ増えてるし気になりますよね💦ありがとうございます❣️