コメント
はじめてのママリ🔰
変更はわからないですが私が住んでるところは3.4ヶ月くらいかかると言われてます💦
9月末に申請したので12月から年明けぐらいと私は言われました😭
退会ユーザー
特児は所得制限があるため、基本は児童手当と同じ人です。
結果は3ヶ月ぐらいかかるかと。
はじめてのママリ🔰
変更はわからないですが私が住んでるところは3.4ヶ月くらいかかると言われてます💦
9月末に申請したので12月から年明けぐらいと私は言われました😭
退会ユーザー
特児は所得制限があるため、基本は児童手当と同じ人です。
結果は3ヶ月ぐらいかかるかと。
「お金・保険」に関する質問
配偶者特別控除について 旦那の年末調整に、配偶者特別控除の欄?に私の名前などを書いていない場合は配偶者特別控除は受けてないですよね?? また、配偶者特別控除を受けるには、私の年収など書くのでしょうか?? また…
旦那に、ネットで買い物する時に、クレジットカードで買うの辞めてと言われました🙄! 確かに、不正利用?とかあると思いますが、Amazonと楽天市場なんて、めちゃくちゃ愛用してるので、今更クレジットカードでネット使う…
親戚が保険屋で働き始めたのですが、私たちの入ってる保険を勝手に調べてるみたいなのですが、普通そんなこと勝手にしますか? 親戚といってもそこまで深い関わりはありません。 この保険入ってるんだーとか、たまたま入…
お金・保険人気の質問ランキング
4人育児mama
そうなんですね!!
じゃあ〜今月に申請した私は
まだまだ先そうですね💦
月曜日にでも、口座の件
市役所に相談しに行ってみます……