ココロ・悩み 赤ちゃんの手の温度差は心配? 生後4ヶ月の赤ちゃん、 一昨日コロナ陽性になり療養中です。 熱が高かったですが、やっとピークを 超えました。 先ほどふと手を見ると、片方だけ 肘から手にかけて赤くなって 少し熱を持っています。 もう片方は赤くなく、手もひんやりしています。 左右で温度差があるのは よくあることなんでしょうか😭 様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 陽性 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちなみに足はどうですか?足にも左右で温度差はありますか? 11月26日 初めてのママリ🔰 足は左右差なくどっちもひんやりしてます! 11月26日 退会ユーザー 足がひんやりしてるなら確かにピークは超えてあとは下がるだけなので上半身の温度差は気にしなくて大丈夫だと思います😊 11月26日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
足は左右差なくどっちもひんやりしてます!
退会ユーザー
足がひんやりしてるなら確かにピークは超えてあとは下がるだけなので上半身の温度差は気にしなくて大丈夫だと思います😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨