コメント
tommy
前、ティファール使っていて今はアイリスオーヤマを使っています。
使い勝手はどちらも同じぐらいです。
ティファールのほうが若干軽いです。
取っ手はティファールは穴があいていて引っ掛けられる、アイリスオーヤマは自立します。こちらは好みかなと思います。
tommy
前、ティファール使っていて今はアイリスオーヤマを使っています。
使い勝手はどちらも同じぐらいです。
ティファールのほうが若干軽いです。
取っ手はティファールは穴があいていて引っ掛けられる、アイリスオーヤマは自立します。こちらは好みかなと思います。
「パン」に関する質問
1歳11ヶ月です。 偏食がすごくご飯をほとんど食べなくなりました。 食べてもうどんパンぐらい、、。 みかん、バナナ、いちごーと泣き叫び間食をついついあたえてしまいます。 また下の子が最近産まれて赤ちゃん返りなのか…
市役所に育児に関する相談をしに行ったら、帰り際に児童相談所のパンフレットを渡されました。話し終えてもう帰るって時に、せっかく来てくれたしこれおみやげにどうぞ〜!と。 学校を通して全家庭に配ろうとした事もあ…
3月上旬に生後4ヶ月半の子供と沖縄へ行く予定をしています!そこで飛行機について質問なのですが、おすすめの席の場所だったり(前方後方、通路側など)格安航空や、JALやANAだと席の狭さ広さが違ってくると思いますが…
家事・料理人気の質問ランキング
シー
アイリスオーヤマをセールで買って明日届きます。取っ手自立するのですね。便利そうです!
回答ありがとうございました☆