コメント

COCOA
日中に、少しゆっくり出来る時間貰ったらどうですか?
COCOA
日中に、少しゆっくり出来る時間貰ったらどうですか?
「授乳」に関する質問
みなさん下着ってどこで買っていますか? アラフォーです。 そろそろ授乳が終わりそうです。 サイズを測ってもらって一式買い揃えたいのですが、かれこれ店舗で買っていなくてどこに行ったらいいかわかりません…😂
卒乳後半年してから一気に7kg太りました。 お腹周りだけやたらポヨンとしててお腹が出ているのですが 何か病気だったりとか思うのですが ただただ太っただけですかね😭? 授乳で48kgまで落ちてそこから55kgにまで増えまし…
新生児夜寝てくれなくて困ってます 解決策が分かりません;; 現在生後24日目の新米です 0:00 🍼を100飲ませた後、 2:20 母乳、すぐには寝てくれず 3:00 寝たかと思いきや、 3:50にはグズり… まだ欲しがる様子で🍼100(げっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
´ω`*
夜勤なので、13時頃から15時過ぎまでもう一度寝て、16時頃に行くので、休めないです、、
COCOA
お昼ごはん買って来て貰うとか、掃除手伝ってもらうとかでも良いんじゃないでしょうか。