※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
お仕事

産休前に男性同僚に渡す菓子折りについて、彩果の宝石を悩んでいます。

産休に入る前挨拶で職場に菓子折りを渡そうと思っています!
渡すものこれはどう思いますか?
男性に渡します!
彩果の宝石と悩んだのですがどうですかね💦

コメント

きゅーぴー

ちなみに彩果の宝石はこちらです!

はじめてのママリン

男性お一人に渡すのですか??

• きゅーぴー

きゅーぴー

男性2人それぞれ1つずつです!
    会社がかなり少人数かつその2人は乳製品食べれないらしいので🙄💦

• 11月26日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

1人づつなら上の方がいいかなと。したはサイズがデカすぎる気がするします。
    ただ、個人的にカルビーってはいってると、チープな感じが否めないなぁと思いました😅

• 11月26日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

ごめんなさい、下は渡すなら小さいサイズのものあげる予定です!下は私もカルビーって入ってるのはなぁ、、と思いました💧乳製品ダメだと探すのが難しくて😱乳製品はダメでも甘いものが好きなのかどうかまでは分からず💧

• 11月26日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

コーヒーセットみたいなのとかはどうですか?
    まぁ、お菓子は自分がだめでも誰かにあげやすいですしね!

• 11月26日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

コーヒーいいですね!1人はペットボトルでブラック飲んでいるのを見ます!探してみます🌟

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

Calbeeの貰うなら同じ海老のお煎餅でも、坂角のお煎餅のが値段も同じくらいで高級感あるしいいなぁ💦と思ってしまいます💦