コメント

ルイ
気持ちはわかります!毎日疲れてて、それどころじゃないって思いますよね
でも、
コミュニケーションだと思って渋々笑付き合ってます😅
夫婦仲もその方が円満かなと笑
ルイ
気持ちはわかります!毎日疲れてて、それどころじゃないって思いますよね
でも、
コミュニケーションだと思って渋々笑付き合ってます😅
夫婦仲もその方が円満かなと笑
「旦那」に関する質問
死産してから1ヶ月。 死産をきっかけに 仕事を辞めてしまいました。 本当は働けるまで働いて産休とるつもりでした。 私も好きで辞めてません。 辞めたくなかったです。 でもみんな妊娠してた事知ってたし もうどんな顔…
里帰り出産中です。 義両親が来て「嫁がお世話になってます~、、、」「うちの孫がお世話になってます~、、、」などと発言してしまい父がブチギレてしまいました。 もともと非常識発言が多い義母なのでヒヤヒヤしてました…
不快に思う方ご遠慮ください。 批判のコメントおやめください。 シングルマザーです。強迫観念、不安、パニック、緊張で 今日精神科の通院があって 先生と日常のしんどいことを話しているときに 両親との関係で煙草の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままりさん🔰
すごいですね❗️
するタイミングもありませんし、今更恥ずかしいのもあります💦
どーしたらいいですか💦
ルイ
一回とりあえず応じてみたら、変わるかもですよ😀
タイミングは難しいので、うちも、1週間とか10日一回とかです😅
疲れてるからそれ以上は無理😅