コメント

ルイ
気持ちはわかります!毎日疲れてて、それどころじゃないって思いますよね
でも、
コミュニケーションだと思って渋々笑付き合ってます😅
夫婦仲もその方が円満かなと笑
ルイ
気持ちはわかります!毎日疲れてて、それどころじゃないって思いますよね
でも、
コミュニケーションだと思って渋々笑付き合ってます😅
夫婦仲もその方が円満かなと笑
「仲良し」に関する質問
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
仲のいい友達が出産し、今度会いにいきます👶🏻 自分の子どもも連れて行っていいのでしょうか…? 常識的には置いていきますか…? もちろん風邪症状などはなく、元気な前提です。 住んでいる場所が離れているので、 頻繁に…
お迎え時や何かの待ち時間などによく話すママさんが子の年齢の違うママさんばかりって方いますか?笑 転園して4月から新しい園に1号認定で通ってます。我が子は年長さんです。 たまたま初日話しかけたママさん2人が3歳児…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままりさん🔰
すごいですね❗️
するタイミングもありませんし、今更恥ずかしいのもあります💦
どーしたらいいですか💦
ルイ
一回とりあえず応じてみたら、変わるかもですよ😀
タイミングは難しいので、うちも、1週間とか10日一回とかです😅
疲れてるからそれ以上は無理😅