コメント
ルイ
気持ちはわかります!毎日疲れてて、それどころじゃないって思いますよね
でも、
コミュニケーションだと思って渋々笑付き合ってます😅
夫婦仲もその方が円満かなと笑
ルイ
気持ちはわかります!毎日疲れてて、それどころじゃないって思いますよね
でも、
コミュニケーションだと思って渋々笑付き合ってます😅
夫婦仲もその方が円満かなと笑
「息子」に関する質問
近所の共働き放置子が兄弟揃って家の鍵を忘れ、自宅に助けを求めに来ました。 (先月もありました。今年で5回目でくらいです。) 学校に電話してもらい対応してもらいました。子供たちは先生には申し訳ないですが、迎えに…
小学校の対応について 単純にどう思われますか? 今住んでいる地域でもインフルが流行っています。息子の学校は1学年5クラスで、全学年で1クラスが学級閉鎖になっています。 息子は寒暖差アレルギーと花粉症があり、軽…
小学校で休んだ時に進んでしまった授業は、みなさんどうしていますか? 息子が肺炎になり、1週間程学校を欠席しました。 来週3教科分のテストがあります。 テスト範囲はまったく一度も授業を受けていない単元です😅 算数…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままりさん🔰
すごいですね❗️
するタイミングもありませんし、今更恥ずかしいのもあります💦
どーしたらいいですか💦
ルイ
一回とりあえず応じてみたら、変わるかもですよ😀
タイミングは難しいので、うちも、1週間とか10日一回とかです😅
疲れてるからそれ以上は無理😅