退会ユーザー
妊娠希望で無くて、生理痛が酷い事を言ったらピル出して貰えました。
基礎体温よりもエコーで見てもらったりした方がより確実かと思いますし、一度受診しても良いかもです。
退会ユーザー
妊娠希望で無くて、生理痛が酷い事を言ったらピル出して貰えました。
基礎体温よりもエコーで見てもらったりした方がより確実かと思いますし、一度受診しても良いかもです。
「妊娠」に関する質問
上の子に授乳してても妊娠できますか? 息子は少食なこともありいまだに5.6回授乳してます。 再来月から妊活をしたいと思っているので授乳回数を減らしていこうと思ってます。 可能であれば断乳せず自然と飲まなくな…
妊娠してからまだ初期なのに食べづわりで体重が3キロも増えてしまいました😭 1人目の時に反省しつつも、食べないとやっていられなくて😭 同じような方、出産までどうやって体重管理して増えすぎないようにしていましたか?
9月に化学流産、その後、妊娠しましたが8wで心拍止まっており、今日、自然排出しました。 ちょうど今日、誕生日で38歳になりました。 主人とは、誕生日まで妊活して出来なかったら、3人目は諦めようと話していました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント