妊娠・出産 今回も無排卵かな……直ぐに妊娠希望ではない場合ピルは処方してもらえる… 今回も無排卵かな…… 直ぐに妊娠希望ではない場合ピルは処方してもらえるのでしょうか。2年前月経不順で病院へかかった時は妊娠希望の人にはピルは出せないと言われました💦 このグラフ、無排卵の可能性高いですよね😭 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 ピル 妊娠 無排卵 (o^^o)(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠希望で無くて、生理痛が酷い事を言ったらピル出して貰えました。 基礎体温よりもエコーで見てもらったりした方がより確実かと思いますし、一度受診しても良いかもです。 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント