コメント

さくら🍯
歯の生え始めで不快とか、あとは何か成長のタイミング(立てるようになるとか)で泣きが多くなるのはありますよ😊
落ち着いたころ、何かできることが増えるかもですね❤️
夜中何回も起きると面倒くさいしイライラしちゃいますけど「今度は何が成長するのかな」って思うと多少気持ち楽になります😊
さくら🍯
歯の生え始めで不快とか、あとは何か成長のタイミング(立てるようになるとか)で泣きが多くなるのはありますよ😊
落ち着いたころ、何かできることが増えるかもですね❤️
夜中何回も起きると面倒くさいしイライラしちゃいますけど「今度は何が成長するのかな」って思うと多少気持ち楽になります😊
「男の子」に関する質問
2歳半、男の子です👦 最近、お喋りも上手になり3語文を話したりもするのですが相手に自分が思っている事が伝わるのが嬉しいのか、喋れる事が楽しいのかとにかく目に付いた物全部教えてくれるし喋ります😅 少し一方的では?…
男の子の名前について! 旦那はきょうって言う文字をいれたいらしいんですが、私は微妙に納得がいきません(笑) きょうすけ、きょうたろうなどそういう感じの名前がいいらしいんですが、THE男の子って感じの名前できょう…
2歳2ヶ月の男の子です。 保育園のお迎え後に家に直行すると怒ります。今日は家の近くまでくると、車内で大泣きでした。 たまにスーパーや公園に寄り道して帰りますが、毎日となると辛い…… 同じ方いらっしゃいますか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
どっちも可能性ありますね😣
つかまり立ちが惜しいところまでできているのでもう少ししたらできるかな〜☺️
確かに、どうせ寝れないなら子供の成長楽しみにしていた方が良いですね😊
ありがとうございます!