退会ユーザー
不妊治療クリニックで、断乳が完了してから出ないと治療不可と言われたので、
(断乳or卒乳しないとホルモンバランスが整わない)
生後11ヶ月で断乳してから次の不妊治療を始めました!
いーいー
1人目産んだ次の日に担当医から産後1年以内は妊娠しやすいホルモン出てるから高確率で妊娠するかもしれないし不妊治療したくないなら試してみるのもアリかもね。
と言われて半信半疑タイミングとってみたら自然妊娠出来たので2人目不妊治療は免れました。
退会ユーザー
不妊治療クリニックで、断乳が完了してから出ないと治療不可と言われたので、
(断乳or卒乳しないとホルモンバランスが整わない)
生後11ヶ月で断乳してから次の不妊治療を始めました!
いーいー
1人目産んだ次の日に担当医から産後1年以内は妊娠しやすいホルモン出てるから高確率で妊娠するかもしれないし不妊治療したくないなら試してみるのもアリかもね。
と言われて半信半疑タイミングとってみたら自然妊娠出来たので2人目不妊治療は免れました。
「産後」に関する質問
産後2ヶ月で生理が再開したので ミレーナを入れてきました。 目的は避妊もですが、生理痛が重く量も多いためです😖 入れて帰ってきて今鈍痛がしんどくて 横になって休んでます🫠 この鈍痛と出血はいつ頃止まるのでしょうか…
夫側レスのくせに妊活ではシリンジ法拒否するのおかしくないですか? 付き合っている頃から性欲があまりなく 1人目妊娠前からレス気味→妊娠中ゼロ、産後1回だけです。 その間、妊活だけのための行為になるのが嫌だから 行…
産後1週間ちょっとです vio自己処理していたらなんだか膣の形が変というか… お風呂で片足を床に、もう片足を椅子に乗せた体制で自己処理していたんですけど、膣にポコッと丸い感じのがあって…。普通の姿勢のときは何とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント