お出かけ 鼻水→喉が少し痛い→咳(今)コロナが怖いです😫月曜日から旅行するのに、… 鼻水→喉が少し痛い→咳(今) コロナが怖いです😫月曜日から旅行するのに、明日のPCRが怖くて寝られない😫 陰性証明のため予約したけど、陽性だったらどうするんだ😫薬局で買った抗原検査は陰性だったけど。。。 PCR前ってドキドキしますよね💦? 旅行いけますようにーーーーー 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 2 旅行 陰性 陽性 たまここ コメント 退会ユーザー なんか妊娠検査薬的なかんじのドキドキ感ありますよね🥹 どうか陰性でありますように!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント