※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

安定期(16週頃)、ここまで出血や張りなどなし、1人目2歳児、家族でおで…

安定期(16週頃)、ここまで出血や張りなどなし、1人目2歳児、家族でおでかけの範囲はどのくらいでしたか?極端な話、旅行(泊まりがけ)やディズニーなど行かれた方いらっしゃいますか?
もちろん、自己責任なのは承知の上です。ただ、1人目の子と過ごせるのも今のうちなので、片道2時間くらいのところへ家族旅行を考えています。私はそのまま1泊の提案、旦那は日帰りの予定です。
ご参考までに皆さんのご経験談お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠8ヶ月の頃宮城から東京まで車でディズニー行きました、、、笑

ラティ

切迫気味(張りどめ内服)ではありましが3時間ぐらいかけて 旅行行ったりしたましたよ☺️(泊まり)

sakura

当方愛知在住で第一子の時ですが
妊娠初期に大阪(USJ)
安定期前に大阪
妊娠中期に長野
妊娠後期にディズニー

って感じで色々行きました
大阪は日帰り、あとは宿泊です

自己責任で何があってもあれなのでおすすめはできませんが、私の場合は言ってよかったです。

第二子の時は
安定期前に和歌山に行ったくらいです。